AOK-Aktiv-Brot
2018
Keine langen Anfahrtsstrecken, sondern Zutaten aus der Region – Landshuter Genussbäcker haben zusammen mit der Ernährungsberaterin der AOK sowie mit Unterstützung von Michael Schleich, Vorsitzender der Bäckerinnung, und Rudolf Sagberger von der Getreidemühle in Ellermühle ein Dinkel-Roggen-Vollkornbrot mit gesunden Ölsaaten zusammengestellt. Auf der Landshuter Umweltmesse konnten die Besucher am AOK Stand das AOK-Aktiv-Brot probieren. Die Bäckereien Beck, Bücherl, Gebel, Gschaider, Hundhammer und Kretzschmar’s Backstuben in Landshut sowie die Bäckerei Schleich in Frontenhausen bieten das AOK-Aktiv-Brot an.
Bildunterschrift: Direktor Richard Kirmaier freut sich über das Engagement der Landshuter Genussbäcker: von rechts Andreas Beck, Michael Schleich, Birgit Gschaider und Michael Kretzschmar
Urhebervermerk: AOK
Betriebswirt
2017
Sohn Michael Kretzschmar schließt in München die Prüfung zum Betriebswirt erfolgreich ab und bereitet sich auf den anstehenden Konditormeisterkurs vor.